Poème-France.com

Poeme : Le Manque



Le Manque

Je t’aime ma chérie,
Ca viens du cœur et ce sera pour la vie,
Pour l’instant nous somme loin l’un de l’autre,
J’ai ma vie, tu a la tienne,
Bientôt nous auront la nôtre,
J’ai besoin de toi mon amour,
Je sais que pour l’instant tu passe de mauvais jours,
Je n’peux même pas te soutenir,
Je crains pour notre avenir,
Tu me manque,
Sache que je n’t’oublie pas princesse,
Tu es toujours ma plus tendre faiblesse,
J’ai toujours autant d’amour à t’offrir,
Je veux te donner toute ma joie de vivre,
Te comblé de désir, te rendre de moi complêtement ivre,
Je t’aime ma princesse, je veux te couvrir de caresses,
Tu passe un dur moment depuis quelques mois,
Mais n’oublie surtout pas que je pense à toi,
J’aurais aimé venir te soutenir,
Mais ca m’est impossible pour l’instant,
Et pas de nouvelle c’est sans doute le pire,
Sache que je t’aime bien plus qu’au premier jour,
Et que je viendrai bientôt mon amour
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ma ʃeʁi,
ka vjɛ̃ dy kœʁ e sə səʁa puʁ la vi,
puʁ lɛ̃stɑ̃ nu sɔmə lwɛ̃ lœ̃ də lotʁə,
ʒε ma vi, ty a la tjεnə,
bjɛ̃to nuz- oʁɔ̃ la notʁə,
ʒε bəzwɛ̃ də twa mɔ̃n- amuʁ,
ʒə sε kə puʁ lɛ̃stɑ̃ ty pasə də movε ʒuʁ,
ʒə npø mεmə pa tə sutəniʁ,
ʒə kʁɛ̃ puʁ nɔtʁə avəniʁ,
ty mə mɑ̃kə,
saʃə kə ʒə ntubli pa pʁɛ̃sεsə,
ty ε tuʒuʁ ma plys tɑ̃dʁə fεblεsə,
ʒε tuʒuʁz- otɑ̃ damuʁ a tɔfʁiʁ,
ʒə vø tə dɔne tutə ma ʒwa də vivʁə,
tə kɔ̃ble də deziʁ, tə ʁɑ̃dʁə də mwa kɔ̃plεtəmɑ̃ ivʁə,
ʒə tεmə ma pʁɛ̃sεsə, ʒə vø tə kuvʁiʁ də kaʁesə,
ty pasə œ̃ dyʁ mɔmɑ̃ dəpɥi kεlk mwa,
mε nubli syʁtu pa kə ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒoʁεz- εme vəniʁ tə sutəniʁ,
mε ka mεt- ɛ̃pɔsiblə puʁ lɛ̃stɑ̃,
e pa də nuvεllə sε sɑ̃ dutə lə piʁə,
saʃə kə ʒə tεmə bjɛ̃ plys ko pʁəmje ʒuʁ,
e kə ʒə vjɛ̃dʁε bjɛ̃to mɔ̃n- amuʁ