Poème-France.com

Poeme : Jamais Je Ne Te Quitterai !



Jamais Je Ne Te Quitterai !

Jamais je ne te quitterai,
Car la personne qui me plait,
Toujours hantera mes pensées,
Jamais je ne te quitterai,
Car la personne qui me plait,
Toujours ensorcellera mes nuits étoilées,
Jamais je ne te quitterai,
Car la personne qui me plais,
Toujours ensoleillera mes journées,
Jamais je ne te quitterai,
Car la personne qui me plais,
Toujours sera toi et rien que toi ma bien aimée
Car tu sera entraint de m’aimé
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nə tə kitəʁε,
kaʁ la pεʁsɔnə ki mə plε,
tuʒuʁ-ɑ̃təʁa mε pɑ̃se,
ʒamε ʒə nə tə kitəʁε,
kaʁ la pεʁsɔnə ki mə plε,
tuʒuʁz- ɑ̃sɔʁsεllʁa mε nɥiz- etwale,
ʒamε ʒə nə tə kitəʁε,
kaʁ la pεʁsɔnə ki mə plε,
tuʒuʁz- ɑ̃sɔlεjʁa mε ʒuʁne,
ʒamε ʒə nə tə kitəʁε,
kaʁ la pεʁsɔnə ki mə plε,
tuʒuʁ səʁa twa e ʁjɛ̃ kə twa ma bjɛ̃ εme
kaʁ ty səʁa ɑ̃tʁɛ̃ də mεme