Poème-France.com

Poeme : Saint-Valentin



Saint-Valentin

Saint-valentin,
Fête des amoureux,
Le plus grand bien,
C’est de vivre pour deux,
Saint-valentin,
Fête nationale,
Ensemble sur notre chemin,
Mon amour s’étale,
Saint-valentin,
Si nous le manquons,
Ce n’est trop rien,
Notre amour est assez sincère et profond,
La saint-valentin,
Fête de magie,
Je n’attendrai jamais qu’il viens,
Pour te prouver mon amour ma chérie
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃ valɑ̃tɛ̃,
fεtə dεz- amuʁø,
lə plys ɡʁɑ̃ bjɛ̃,
sε də vivʁə puʁ dø,
sɛ̃ valɑ̃tɛ̃,
fεtə nasjɔnalə,
ɑ̃sɑ̃blə syʁ nɔtʁə ʃəmɛ̃,
mɔ̃n- amuʁ setalə,
sɛ̃ valɑ̃tɛ̃,
si nu lə mɑ̃kɔ̃,
sə nε tʁo ʁjɛ̃,
nɔtʁə amuʁ εt- ase sɛ̃sεʁə e pʁɔfɔ̃,
la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃,
fεtə də maʒi,
ʒə natɑ̃dʁε ʒamε kil vjɛ̃,
puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ ma ʃeʁi