Poème-France.com

Poeme : Toi… Ma Source



Toi… Ma Source

Tu es mon soleil,
Ma source de tendresse,
Je n’ai qu’une merveille
T’avoir conquis ma princesse,
Tu es ma vie,
Ma source de chaleur,
Je n’ai qu’une envie,
Être réuni mon cœur,
Tu es mon âme,
Ma source d’équilibre,
Je n’ai que toi ma femme,
Pour me faire vivre,
Tu es ma princesse,
Ma source de sentiment,
Je n’ai qu’une faiblesse,
Cette distance qui pèse tant,
Tu es ma divine,
Ma source de passion,
Je n’ai que toi carine,
Pour partager mes émotions,
Tu es mon bonheur,
Ma source de joie,
Je n’ai qu’une seule peur,
La distance qui reste la,
Tu es mon désir,
Ma source d’inspiration,
Je n’ai que mes poésies,
Pour t’exprimer notre relation,
Tu es ma faiblesse,
Ma source d’amour globale,
Je n’ai qu’une seule princesse,
Pour toi, mon cœur s’emballe,
Tu es comme mon cœur,
Une source qui bat,
Je ne peux vivre ni sans cœur,
Ni sans TOI
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ sɔlεj,
ma suʁsə də tɑ̃dʁεsə,
ʒə nε kynə mεʁvεjə
tavwaʁ kɔ̃ki ma pʁɛ̃sεsə,
ty ε ma vi,
ma suʁsə də ʃalœʁ,
ʒə nε kynə ɑ̃vi,
εtʁə ʁeyni mɔ̃ kœʁ,
ty ε mɔ̃n- amə,
ma suʁsə dekilibʁə,
ʒə nε kə twa ma famə,
puʁ mə fεʁə vivʁə,
ty ε ma pʁɛ̃sεsə,
ma suʁsə də sɑ̃timɑ̃,
ʒə nε kynə fεblεsə,
sεtə distɑ̃sə ki pεzə tɑ̃,
ty ε ma divinə,
ma suʁsə də pasjɔ̃,
ʒə nε kə twa kaʁinə,
puʁ paʁtaʒe mεz- emɔsjɔ̃,
ty ε mɔ̃ bɔnœʁ,
ma suʁsə də ʒwa,
ʒə nε kynə sələ pœʁ,
la distɑ̃sə ki ʁεstə la,
ty ε mɔ̃ deziʁ,
ma suʁsə dɛ̃spiʁasjɔ̃,
ʒə nε kə mε pɔezi,
puʁ tεkspʁime nɔtʁə ʁəlasjɔ̃,
ty ε ma fεblεsə,
ma suʁsə damuʁ ɡlɔbalə,
ʒə nε kynə sələ pʁɛ̃sεsə,
puʁ twa, mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə,
ty ε kɔmə mɔ̃ kœʁ,
ynə suʁsə ki ba,
ʒə nə pø vivʁə ni sɑ̃ kœʁ,
ni sɑ̃ twa