Poème-France.com

Poeme : Je T’aimeeeeee ! ! !



Je T’aimeeeeee ! ! !

Je vois la vie en rose,
Je respire le bonheur,
Fini ces journées morose,
J’ai retrouvé mon âme sœur,
Patiemment j’ai attendu,
Ca à fini par payer,
Je ne pleure plus,
Et profite de ma joie retrouvée,
J’ai beaucoup d’amour à t’offrir,
Beaucoup de joie à t’apporter,
Ton amour me fais vivre,
Ta voix me fais vibrer,
Ta beauté me fais craqué,
Tout me fais fondre chez toi,
De haut en bas, je te veux toi,
Ma tite vie est ici,
Mais ma grande vie ce sera avec toi ma chérie,
Ma vie coule dans tes veine,
Je sais qu’elle restera sereine
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa la vi ɑ̃ ʁozə,
ʒə ʁεspiʁə lə bɔnœʁ,
fini sε ʒuʁne mɔʁozə,
ʒε ʁətʁuve mɔ̃n- amə sœʁ,
pasjamɑ̃ ʒε atɑ̃dy,
ka a fini paʁ pεje,
ʒə nə plœʁə plys,
e pʁɔfitə də ma ʒwa ʁətʁuve,
ʒε boku damuʁ a tɔfʁiʁ,
boku də ʒwa a tapɔʁte,
tɔ̃n- amuʁ mə fε vivʁə,
ta vwa mə fε vibʁe,
ta bote mə fε kʁake,
tu mə fε fɔ̃dʁə ʃe twa,
də-o ɑ̃ ba, ʒə tə vø twa,
ma titə vi εt- isi,
mε ma ɡʁɑ̃də vi sə səʁa avεk twa ma ʃeʁi,
ma vi kulə dɑ̃ tε vεnə,
ʒə sε kεllə ʁεstəʁa səʁεnə