Poème-France.com

Poeme : Bientôt Ensemble ! ! !



Bientôt Ensemble ! ! !

Mon cœur palpite déjà,
Dans quelques jours je serai avec toi,
Ca fais 8 mois et demi que j’attend ca,
Enfin nous allons être réuni,
Deux semaines avec toi ma chérie,
Quel bonheur que d’être avec son âme sœur,
Mon amour attend déjà le grand jour,
Le jour ou je te prendrai dans mes bras pour la première fois,
Ou je te dirai je t’aime dans le creux de l’oreille,
J’ai hâte d’être au jour j pour enfin te voir ma chérie,
Pouvoir réaliser tant de chose souhaitée,
Pouvoir sentir nos deux cœurs s’enflammé,
Voir la force de notre amour,
Éclater en plein jour,
Je t’aimeeee,
Avec toi ma vie je mène,
Mais je voudrais tant la mener auprès de toi,
Tu es la femme de ma vie,
Je suis toujours aussi fou de toi, tu es mon envie,
Mon désir, ma passion, mon amour, ma joie,
Les plus beau sentiments coulant en moi provienne de toi,
Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai,
Et oui mon ange,
Mon amour change,
De jour en jour il s’amplifie,
Je t’aime plus qu’hier mais moins que demain ma chérie
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ palpitə deʒa,
dɑ̃ kεlk ʒuʁ ʒə səʁε avεk twa,
ka fεz- ɥi mwaz- e dəmi kə ʒatɑ̃ ka,
ɑ̃fɛ̃ nuz- alɔ̃z- εtʁə ʁeyni,
dø səmεnəz- avεk twa ma ʃeʁi,
kεl bɔnœʁ kə dεtʁə avεk sɔ̃n- amə sœʁ,
mɔ̃n- amuʁ atɑ̃ deʒa lə ɡʁɑ̃ ʒuʁ,
lə ʒuʁ u ʒə tə pʁɑ̃dʁε dɑ̃ mε bʁa puʁ la pʁəmjεʁə fwa,
u ʒə tə diʁε ʒə tεmə dɑ̃ lə kʁø də lɔʁεjə,
ʒε atə dεtʁə o ʒuʁ ʒi puʁ ɑ̃fɛ̃ tə vwaʁ ma ʃeʁi,
puvwaʁ ʁealize tɑ̃ də ʃozə suεte,
puvwaʁ sɑ̃tiʁ no dø kœʁ sɑ̃flame,
vwaʁ la fɔʁsə də nɔtʁə amuʁ,
eklate ɑ̃ plɛ̃ ʒuʁ,
ʒə tεmii,
avεk twa ma vi ʒə mεnə,
mε ʒə vudʁε tɑ̃ la məne opʁε də twa,
ty ε la famə də ma vi,
ʒə sɥi tuʒuʁz- osi fu də twa, ty ε mɔ̃n- ɑ̃vi,
mɔ̃ deziʁ, ma pasjɔ̃, mɔ̃n- amuʁ, ma ʒwa,
lε plys bo sɑ̃timɑ̃ kulɑ̃ ɑ̃ mwa pʁɔvjεnə də twa,
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε,
e ui mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
mɔ̃n- amuʁ ʃɑ̃ʒə,
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ il sɑ̃plifi,
ʒə tεmə plys kjεʁ mε mwɛ̃ kə dəmɛ̃ ma ʃeʁi