Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désemparé ! ! !



Je Suis Désemparé ! ! !

Je suis désemparé,
Je ne sais plus quoi penser,
Ca me pèse de plus en plus,
Tu me manque vraiment ma puce,
J’sais plus quoi faire,
J’peux pas me taire,
Faut que j’parle de ce manque, de cette absence,
Il ne faut pas que je sombre, c’est c’que j’pense,
Mais plus facile à penser qu’a réaliser,
Je n’arrete pas de craquer,
Rien ne vas en ce moment,
Ensemble, plus ou peu moyen de l’etre,
Ca fais un trop gros bout de temps,
Tout ces soucis doivent disparaitre,
Je t’aime carine,
Ca fais un bout de temps que j’ai une sale mine
J’espère que ca s’arrangera rapidement,
J’vais vraiment peter un cable je le sens,
Encore une fois, tu me manque princesse,
Ton absence est ma faiblesse,
Je suis démoralisé,
J’ai peur de m’effondrer,
Peur de te perdre,
Toi mon etre aimer,
Je t’aime mon amour,
Et cela pour toujours,
J’aimerais avoir + de nouvelles,
Comme avant,
Dès le réveil,
Un message qui attend,
Enfin ce que j’attend impatiemment,
C’est d’enfin venir te retrouver pour quelques temps,
Je t’aimeeeeeeeeeeee,
J’aimerais tant l’entendre,
J’ai tant de peine,
De devoir attendre,
Tes mots d’amour qui me manque tant,
Je suis désemparé,
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɑ̃paʁe,
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se,
ka mə pεzə də plysz- ɑ̃ plys,
ty mə mɑ̃kə vʁεmɑ̃ ma pysə,
ʒsε plys kwa fεʁə,
ʒpø pa mə tεʁə,
fo kə ʒpaʁlə də sə mɑ̃kə, də sεtə absɑ̃sə,
il nə fo pa kə ʒə sɔ̃bʁə, sε skə ʒpɑ̃sə,
mε plys fasilə a pɑ̃se ka ʁealize,
ʒə naʁətə pa də kʁake,
ʁjɛ̃ nə va ɑ̃ sə mɔmɑ̃,
ɑ̃sɑ̃blə, plysz- u pø mwajɛ̃ də lεtʁə,
ka fεz- œ̃ tʁo ɡʁo bu də tɑ̃,
tu sε susi dwave dispaʁεtʁə,
ʒə tεmə kaʁinə,
ka fεz- œ̃ bu də tɑ̃ kə ʒε ynə salə minə
ʒεspεʁə kə ka saʁɑ̃ʒəʁa ʁapidəmɑ̃,
ʒvε vʁεmɑ̃ pəte œ̃ kablə ʒə lə sɑ̃s,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ty mə mɑ̃kə pʁɛ̃sεsə,
tɔ̃n- absɑ̃sə ε ma fεblεsə,
ʒə sɥi demɔʁalize,
ʒε pœʁ də mefɔ̃dʁe,
pœʁ də tə pεʁdʁə,
twa mɔ̃n- εtʁə εme,
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ,
e səla puʁ tuʒuʁ,
ʒεməʁεz- avwaʁ plys də nuvεllə,
kɔmə avɑ̃,
dε lə ʁevεj,
œ̃ mesaʒə ki atɑ̃,
ɑ̃fɛ̃ sə kə ʒatɑ̃t- ɛ̃pasjamɑ̃,
sε dɑ̃fɛ̃ vəniʁ tə ʁətʁuve puʁ kεlk tɑ̃,
ʒə tεmii,
ʒεməʁε tɑ̃ lɑ̃tɑ̃dʁə,
ʒε tɑ̃ də pεnə,
də dəvwaʁ atɑ̃dʁə,
tε mo damuʁ ki mə mɑ̃kə tɑ̃,
ʒə sɥi dezɑ̃paʁe,