Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! ! !



Je T’aime ! ! !

L’amour m’a envahi,
Ma vie tu l’a éblouie,
Entendre ta voix,
Rien que ca fais ma joie,
Vouloir être à tes côtés,
C’est mon souhait,
Je dois l’avouer,
Sans toi, autour de moi tout disparait,
Tout ce dont j’ai besoin s’envole avec toi,
Je ne peux sombrer que dans le désarroi,
En attendant ton retour,
Sache que je pense toujours à toi mon amour,
Tu es gravé dans ma mémoire,
Je ne t’oublie pas,
Je ne peux que m’asseoir,
Et penser à toi,
Tu es encrée dans ma peau,
Comme un tatouage,
Je ne veux tourner le dos,
Voir même tourner la page,
Tu fais partie de mon cœur,
C’est pour moi, mon plus grand bonheur,
Je te veux pour la vie,
Car crois moi, je t’aime ma chérie
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ma ɑ̃vai,
ma vi ty la eblui,
ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa,
ʁjɛ̃ kə ka fε ma ʒwa,
vulwaʁ εtʁə a tε kote,
sε mɔ̃ suε,
ʒə dwa lavue,
sɑ̃ twa, otuʁ də mwa tu dispaʁε,
tu sə dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃ sɑ̃vɔlə avεk twa,
ʒə nə pø sɔ̃bʁe kə dɑ̃ lə dezaʁwa,
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ,
saʃə kə ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa mɔ̃n- amuʁ,
ty ε ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə,
ʒə nə tubli pa,
ʒə nə pø kə masəwaʁ,
e pɑ̃se a twa,
ty ε ɑ̃kʁe dɑ̃ ma po,
kɔmə œ̃ tatuaʒə,
ʒə nə vø tuʁne lə do,
vwaʁ mεmə tuʁne la paʒə,
ty fε paʁti də mɔ̃ kœʁ,
sε puʁ mwa, mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ,
ʒə tə vø puʁ la vi,
kaʁ kʁwa mwa, ʒə tεmə ma ʃeʁi