Poème-France.com

Poeme : Nous Voilà Reparti ! ! !



Nous Voilà Reparti ! ! !

Ce soir nous nous sommes retrouvé,
Comme auparavant,
Oh que ca me manquait,
Jamais tu n’m’auras manqué autant,
Cette fois ci, je crois que c’est bon,
Nous sommes reparti pour de nouvelles aventure,
Du moins nous essayons,
Je vais à nouveau respirer l’air pur,
Mon cœur fais le plein de bonheur,
Te retrouver, c’est ce que j’attendais,
Dans mes pensées,
Constamment tu y es,
Durant ces quelques jours éloigné,
J’étais vraiment désemparé,
Maintenant c’est du passé,
Nous repartons du bon pied,
Pour continuer à vivre notre amour,
Encore plus intensément chaques jours
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ nu nu sɔmə ʁətʁuve,
kɔmə opaʁavɑ̃,
ɔ kə ka mə mɑ̃kε,
ʒamε ty nmoʁa mɑ̃ke otɑ̃,
sεtə fwa si, ʒə kʁwa kə sε bɔ̃,
nu sɔmə ʁəpaʁti puʁ də nuvεlləz- avɑ̃tyʁə,
dy mwɛ̃ nuz- esεjɔ̃,
ʒə vεz- a nuvo ʁεspiʁe lεʁ pyʁ,
mɔ̃ kœʁ fε lə plɛ̃ də bɔnœʁ,
tə ʁətʁuve, sε sə kə ʒatɑ̃dε,
dɑ̃ mε pɑ̃se,
kɔ̃stamɑ̃ ty i ε,
dyʁɑ̃ sε kεlk ʒuʁz- elwaɲe,
ʒetε vʁεmɑ̃ dezɑ̃paʁe,
mɛ̃tənɑ̃ sε dy pase,
nu ʁəpaʁtɔ̃ dy bɔ̃ pje,
puʁ kɔ̃tinɥe a vivʁə nɔtʁə amuʁ,
ɑ̃kɔʁə plysz- ɛ̃tɑ̃semɑ̃ ʃak ʒuʁ