Poème-France.com

Poeme : L’après Reponce Du 20/02



L’après Reponce Du 20/02

Je me trouve confus
Je n’ai pas eu al reponce attendue
J’ai envie de me scarifier
Mais il faut resister

Je ne comprend pas pourquoi
Elle à fait ce choix elle
J’était entraint de l’aimer
Mais elle m’a rejeter

Je t’ai laissé les vaccances
Pour y refléchir
Je n’ai aps eu de chance
Mais je doit en rire

J’ai un besoin de scarification
Car je suis en manque d’affection
J’ai besoin d’aimer
ET d’etre aimer
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə tʁuvə kɔ̃fy
ʒə nε pa y al ʁəpɔ̃sə atɑ̃dɥ
ʒε ɑ̃vi də mə skaʁifje
mεz- il fo ʁəsiste

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
εllə a fε sə ʃwa εllə
ʒetε ɑ̃tʁɛ̃ də lεme
mεz- εllə ma ʁəʒəte

ʒə tε lεse lε vakɑ̃sə
puʁ i ʁəfleʃiʁ
ʒə nε aps y də ʃɑ̃sə
mε ʒə dwa ɑ̃ ʁiʁə

ʒε œ̃ bəzwɛ̃ də skaʁifikasjɔ̃
kaʁ ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə dafεksjɔ̃
ʒε bəzwɛ̃ dεme
e dεtʁə εme