Poème-France.com

Poeme : Je Ten Pris



Je Ten Pris

Ma vie
Non ma vie !
Ou est-elle parti ?
Revien moi vite !
Je ne voulais pas !
Je regrette
Là bas c’est horrible !
On me traite trop mal
J’ai l’impression d’être un chien à côter de ces créature !
J’ai pas voulu
Je t’assure c’était une erreur
Je voulais pas !
Revien moi
Je veux revivre cette vie meilleure que celle-ci
Je t’en pris !
Redonne moi vie !

La vie mon enfant n’est pas un jeu
Tu veux y regouter ?
Alors pourquoi l’as tu fait ?
Ce jour là tu le voulais
Tu l’a prit ce couteau
Et tu l’a couper ta veine
Et tu est parti nous rejoindre au cieux
Maintenant c’est toit qui à choisit cette vie
Nous on ne peut te redonner la vie

Mais je vous en supli !
Je reveux ma vie !
Je ferait tout ce que vous voulez
Pour reprendre ma vie d’autrefois
S’il vous plai mon père…
Je l’ai regretter

Mon enfant,
Nous ne pouvons te redonner vie
Tu a choisit de rester ici
Alors reste
Maintenant mon enfant je te quitte


Non mon père !
Il est parti
Je ne peut survrir ainsi
Pourtant je l’ai suplier
Je n’aurai jamais du prendre ce couteau
Je regrettre ! Je regrette !
Maintenant je suis condamné à rester
Dans ce monde paralèlle à la réaliter
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi
nɔ̃ ma vi !
u εt- εllə paʁti ?
ʁəvjɛ̃ mwa vitə !
ʒə nə vulε pa !
ʒə ʁəɡʁεtə
la ba sε ɔʁiblə !
ɔ̃ mə tʁεtə tʁo mal
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə œ̃ ʃjɛ̃ a kote də sε kʁeatyʁə !
ʒε pa vuly
ʒə tasyʁə setε ynə eʁœʁ
ʒə vulε pa !
ʁəvjɛ̃ mwa
ʒə vø ʁəvivʁə sεtə vi mεjəʁə kə sεllə si
ʒə tɑ̃ pʁi !
ʁədɔnə mwa vi !

la vi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ nε pa œ̃ ʒø
ty vøz- i ʁəɡute ?
alɔʁ puʁkwa la ty fε ?
sə ʒuʁ la ty lə vulε
ty la pʁi sə kuto
e ty la kupe ta vεnə
e ty ε paʁti nu ʁəʒwɛ̃dʁə o sjø
mɛ̃tənɑ̃ sε twa ki a ʃwazi sεtə vi
nuz- ɔ̃ nə pø tə ʁədɔne la vi

mε ʒə vuz- ɑ̃ sypli !
ʒə ʁəvø ma vi !
ʒə fəʁε tu sə kə vu vule
puʁ ʁəpʁɑ̃dʁə ma vi dotʁəfwa
sil vu plε mɔ̃ pεʁə…
ʒə lε ʁəɡʁεte

mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃,
nu nə puvɔ̃ tə ʁədɔne vi
ty a ʃwazi də ʁεste isi
alɔʁ ʁεstə
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ ʒə tə kitə


nɔ̃ mɔ̃ pεʁə !
il ε paʁti
ʒə nə pø syʁvʁiʁ ɛ̃si
puʁtɑ̃ ʒə lε syplje
ʒə noʁε ʒamε dy pʁɑ̃dʁə sə kuto
ʒə ʁəɡʁεtʁə ! ʒə ʁəɡʁεtə !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi kɔ̃damne a ʁεste
dɑ̃ sə mɔ̃də paʁalεlə a la ʁealite