Poème-France.com

Poeme : Ciel Gris



Ciel Gris

Nos regrets scintillent le ciel, et nos rêves oscillent aussi
Au dessus de nos cils s’envolent les cygnes
Mer timide où notre amour se dessine
Et où nos chemins se décident à n’être plus que des signes.
Étoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʁəɡʁε sɛ̃tije lə sjεl, e no ʁεvəz- ɔsije osi
o dəsy də no sil sɑ̃vɔle lε siɲə
mεʁ timidə u nɔtʁə amuʁ sə desinə
e u no ʃəmɛ̃ sə deside a nεtʁə plys kə dε siɲə.