Poème-France.com

Poeme : Éloge À La Femme



Éloge À La Femme

À tous nos corps qui
Sont faits de courbes et de couleurs,
Imprégnés de grâce et de douceur,
Sculptés avec plaisir et avec cœur.

À toutes les femmes qui
Incarnent la délicatesse et la chaleur,
Représentent la nature et sa fraîcheur,
Portent la beauté de toutes les fleurs.
Àfleurdemot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tus no kɔʁ ki
sɔ̃ fε də kuʁbəz- e də kulœʁ,
ɛ̃pʁeɲe də ɡʁasə e də dusœʁ,
skylptez- avεk plεziʁ e avεk kœʁ.

a tutə lε famə ki
ɛ̃kaʁne la delikatεsə e la ʃalœʁ,
ʁəpʁezɑ̃te la natyʁə e sa fʁεʃœʁ,
pɔʁte la bote də tutə lε flœʁ.