Poème-France.com

Poeme : La Marelle Des Têtes Brisées



La Marelle Des Têtes Brisées

La marelle des têtes brisées
Un passé,
Ravagé ;
Des erreurs,
Qui m’écœur ;
Une ville,
Qui défile ;
Maintenant,
Comme avant,
Je sais rien,
Et je crains,
Ma prud’
Solitude ;
Tout est flou,
Je suis où ?
Que des mots,
Pas d’éco,
Ni de fait ;
Que errer,
Dans ma tête,
Qui s’entête,
Au dicton
Sans façon.
Agame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la maʁεllə dε tεtə bʁize
œ̃ pase,
ʁavaʒe,
dεz- eʁœʁ,
ki mekœʁ,
ynə vilə,
ki defilə,
mɛ̃tənɑ̃,
kɔmə avɑ̃,
ʒə sε ʁjɛ̃,
e ʒə kʁɛ̃,
ma pʁyd
sɔlitydə,
tut- ε flu,
ʒə sɥiz- u ?
kə dε mo,
pa deko,
ni də fε,
kə eʁe,
dɑ̃ ma tεtə,
ki sɑ̃tεtə,
o diktɔ̃
sɑ̃ fasɔ̃.