Poème-France.com

Poeme : Petit Détour



Petit Détour

Petit détour
… Pour une dernière visite,
… Et pour un ultime débat,
… Je suis donc retourné là-bas,
… Mais il n’y eu besoin de suite.
Agame

PostScriptum

un petit n’importe quoi. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti detuʁ
… puʁ ynə dεʁnjεʁə vizitə,
… e puʁ œ̃n- yltimə deba,
… ʒə sɥi dɔ̃k ʁətuʁne la ba,
… mεz- il ni y bəzwɛ̃ də sɥitə.