Poème-France.com

Poeme : Amoureux Perdus



Amoureux Perdus

Nous deux, avant,
Nous n’étions qu’un,
Et maintenant,
On est deux ce matin ;
Toi s’évadant,
Du creux de nos mains,
Moi me perdant,
Du haut de nos liens.

Une ballade à deux,
Qui nous aimions _ mais c’est,
Une salade quand eux,
Se quitteront, hébétés…
Agame

PostScriptum

juste une petite parodie de la parade amoureuse et surtout de la séparation
c’est con, mais je trouve ça marrant !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu dø, avɑ̃,
nu nesjɔ̃ kœ̃,
e mɛ̃tənɑ̃,
ɔ̃n- ε dø sə matɛ̃,
twa sevadɑ̃,
dy kʁø də no mɛ̃,
mwa mə pεʁdɑ̃,
dy-o də no ljɛ̃.

ynə baladə a dø,
ki nuz- εmjɔ̃ suliɲe mε sε,
ynə saladə kɑ̃t- ø,
sə kitəʁɔ̃, ebete…