Poème-France.com

Poeme : Éloquance



Éloquance

Je veux sortir de mon errance
Oublier l’inconscience
Accepter les différences
Abandonner mes déficiences
Secouer l’ignorance
Abolir l’insolence
Et enfin, avec toi
Rester de connivence
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø sɔʁtiʁ də mɔ̃n- eʁɑ̃sə
ublje lɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə
aksεpte lε difeʁɑ̃sə
abɑ̃dɔne mε defisjɑ̃sə
səkue liɲɔʁɑ̃sə
abɔliʁ lɛ̃sɔlɑ̃sə
e ɑ̃fɛ̃, avεk twa
ʁεste də kɔnivɑ̃sə