Poème-France.com

Poeme : L’autre Dimension



L’autre Dimension

Je me suis déconnectée de ce monde,
Pendant l’espace de quelque minutes,
Je ne me suis pas ressenti,
Pendant ce temps je suis tombé dans l’oubli.

Je ne savais pas où j’étais,
A vari dire je m’en fiche,
C’est encore mieux que n’importe quel drogue,
Car je n’étais plus donc plus de soucis.

J’étais, je crois parmi les anges,
A cet instant je suis triste,
Je suis revenu à la réalité,
Et ce que je vois me plait encore moins.
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi dekɔnεkte də sə mɔ̃də,
pɑ̃dɑ̃ lεspasə də kεlkə minytə,
ʒə nə mə sɥi pa ʁəsɑ̃ti,
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃ lubli.

ʒə nə savε pa u ʒetε,
a vaʁi diʁə ʒə mɑ̃ fiʃə,
sεt- ɑ̃kɔʁə mjø kə nɛ̃pɔʁtə kεl dʁɔɡ,
kaʁ ʒə netε plys dɔ̃k plys də susi.

ʒetε, ʒə kʁwa paʁmi lεz- ɑ̃ʒə,
a sεt ɛ̃stɑ̃ ʒə sɥi tʁistə,
ʒə sɥi ʁəvəny a la ʁealite,
e sə kə ʒə vwa mə plε ɑ̃kɔʁə mwɛ̃.