Poème-France.com

Poeme : Insomnia



Insomnia

Tic tac tic tac,
Je vois passer les heures,
Tic tac pour mon grand malheur,
Mais pourquoi à cette heure ? ? ?

Je veux dormir et rêver,
Pour enfin vivre et me reposer,
Mes pourquoi suis-je rejeter ?
Même de tes tendres bras morphée.

Au secours rendez moi mon bonheur,
Laissez moi dans mes plaisir si rêveure,
C’est embétant car je vais avoir peur,
Laissez moi dormir pour un peu de douceur.
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tik tak tik tak,
ʒə vwa pase lεz- œʁ,
tik tak puʁ mɔ̃ ɡʁɑ̃ malœʁ,
mε puʁkwa a sεtə œʁ ? ? ?

ʒə vø dɔʁmiʁ e ʁεve,
puʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə e mə ʁəpoze,
mε puʁkwa sɥi ʒə ʁəʒəte ?
mεmə də tε tɑ̃dʁə- bʁa mɔʁfe.

o səkuʁ ʁɑ̃de mwa mɔ̃ bɔnœʁ,
lεse mwa dɑ̃ mε plεziʁ si ʁεvəʁə,
sεt- ɑ̃betɑ̃ kaʁ ʒə vεz- avwaʁ pœʁ,
lεse mwa dɔʁmiʁ puʁ œ̃ pø də dusœʁ.