Poème-France.com

Poeme : Difficile De T’oublier



Difficile De T’oublier

C’est à l’autre bout de mon destin,
Qu’il faut que je sorte de l’ombre,
Ne plus me protéger drriers tout ces murs,
Qui peu à peu m’efface de ton esprit.

Pourquoi m’attacher autant a toi,
Quand je sais que jamais je serai ton aimée,
Si tu savais a quel point j’ai espérer,
Esperer ce changement que tu as tant souhaité.

Pourquoi je ne peux t’oublier et pourtant,
Mon cœur reclamme du repos et non des larmes,
Si mon crime est de t’aimer…
Alors jugez moi vite condamnée…
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a lotʁə bu də mɔ̃ dεstɛ̃,
kil fo kə ʒə sɔʁtə də lɔ̃bʁə,
nə plys mə pʁɔteʒe dʁje tu sε myʁ,
ki pø a pø mefasə də tɔ̃n- εspʁi.

puʁkwa mataʃe otɑ̃ a twa,
kɑ̃ ʒə sε kə ʒamε ʒə səʁε tɔ̃n- εme,
si ty savεz- a kεl pwɛ̃ ʒε εspeʁe,
εspəʁe sə ʃɑ̃ʒəmɑ̃ kə ty a tɑ̃ suεte.

puʁkwa ʒə nə pø tublje e puʁtɑ̃,
mɔ̃ kœʁ ʁəklamə dy ʁəpoz- e nɔ̃ dε laʁmə,
si mɔ̃ kʁimə ε də tεme…
alɔʁ ʒyʒe mwa vitə kɔ̃damne…