Poème-France.com

Poeme : Double Jeu



Double Jeu

Je suis perdu
J’ai fait confiance
Je me suis rammassée
Et en beauté.
Mais lui avait confiance,
Alors je me suis fié,
À son jugement.
Aujourd’hui…
J’ai peur…
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy
ʒε fε kɔ̃fjɑ̃sə
ʒə mə sɥi ʁamase
e ɑ̃ bote.
mε lɥi avε kɔ̃fjɑ̃sə,
alɔʁ ʒə mə sɥi fje,
a sɔ̃ ʒyʒəmɑ̃.
oʒuʁdɥi…
ʒε pœʁ…