Poème-France.com

Poeme : La Mer Pour La Terre



La Mer Pour La Terre

Juste le bruit silencieu
De ses remous paresseux

Juste la douce caresse
De sa vive paresse

Juste la fraicheur
De son chaleureux cœur

Juste être milieu
De cet élément merveilleux

Juste oublier la terre
Pour rejoindre la mer
Aï'liz

PostScriptum

Parce que l’eau est mon élément


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə lə bʁɥi silɑ̃sjø
də sε ʁəmu paʁesø

ʒystə la dusə kaʁεsə
də sa vivə paʁεsə

ʒystə la fʁεʃœʁ
də sɔ̃ ʃaləʁø kœʁ

ʒystə εtʁə miljø
də sεt elemɑ̃ mεʁvεjø

ʒystə ublje la teʁə
puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə la mεʁ