Poème-France.com

Poeme : Arracher Les Mot De Ma Bouche



Arracher Les Mot De Ma Bouche

Si seulement j’arrivais à te le dire
J’ai pourtant connu pire
C’est dur de le sortir

J e te donnerai des indice
Pour que le message en toi glisse

Si différent de Moi
Et si semblable à la fois
Tu aura peut être reconnu le Je

Cette tasse de 4 heure
Qui fait aux anglais leur bonheur
Tu aura peut être vu le Thé

Entre le L et le N
Lettre au contraire de Haine
Tu aura peut être vu le M

Rassemble ces morceau
Tu verra le message avec des mots
Aussi colorés que blèmes
JE THÉ M
Aï'liz

PostScriptum

Il se reconnaitra sans doute pas et ne lira peut être même jamais ce message mais bon s’il le lit je voudrait qu’il lise aussi le 2 (Je peux pas. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒaʁivεz- a tə lə diʁə
ʒε puʁtɑ̃ kɔny piʁə
sε dyʁ də lə sɔʁtiʁ

ʒi ə tə dɔnəʁε dεz- ɛ̃disə
puʁ kə lə mesaʒə ɑ̃ twa ɡlisə

si difeʁɑ̃ də mwa
e si sɑ̃blablə a la fwa
ty oʁa pø εtʁə ʁəkɔny lə ʒə

sεtə tasə də katʁə œʁ
ki fε oz- ɑ̃ɡlε lœʁ bɔnœʁ
ty oʁa pø εtʁə vy lə te

ɑ̃tʁə lə εl e lə εn
lεtʁə o kɔ̃tʁεʁə də-εnə
ty oʁa pø εtʁə vy lə εm

ʁasɑ̃blə sε mɔʁso
ty veʁa lə mesaʒə avεk dε mo
osi kɔlɔʁe kə blεmə
ʒə te εm