Poème-France.com

Poeme : Coeurdeloup



Coeurdeloup

Ce poème est pour toi Cœurdeloup
Pour ton nom à la fois dur et doux

Les légendes parlent du loup comme une bête
Un monstre qui tue les enfant d’un coup net

Pourtant qu’y a-t-il de plus beau que le cœur ?
Qu’y a-t-il de plus beau que cette chaleur ?

Oh ! toi Cœurdeloup aux paroles sans haine
Je te remercie de nous apprendre les mots « je t’aime »
Aï'liz

PostScriptum

J’ai remarqué que tes poèmes parlait souvent d’amour et qu’ils n’était pas « classiques » je te remerceie de nous faire passer ces messages d’amour. Rare sont ceux qui disent je vous aime à tout le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pɔεmə ε puʁ twa keyʁdəlu
puʁ tɔ̃ nɔ̃ a la fwa dyʁ e du

lε leʒɑ̃də paʁle dy lu kɔmə ynə bεtə
œ̃ mɔ̃stʁə ki tɥ lεz- ɑ̃fɑ̃ dœ̃ ku nεt

puʁtɑ̃ ki a til də plys bo kə lə kœʁ ?
ki a til də plys bo kə sεtə ʃalœʁ ?

ɔ ! twa keyʁdəlu o paʁɔlə sɑ̃-εnə
ʒə tə ʁəmεʁsi də nuz- apʁɑ̃dʁə lε mɔts « ʒə tεmə »