Poème-France.com

Poeme : Un Baiser



Un Baiser

Pour pouvoir aimer,
Il faut savoir comprendre,
Mais aussi ecouter,
Donner et ne pas reprendre.

Un baiser volé,
Est vite oublié.
Un baiser donné,
Est toujours gardé.

Car nos baisers,
Sont nos alliés,
Mais mon amour
Sera toujours
Immortel
Et eternel
Aigle_Bleu

PostScriptum

Ben voila je vous present mon tout premier poeme j’espere
qu’il vous pleira bisous a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ puvwaʁ εme,
il fo savwaʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
mεz- osi əkute,
dɔne e nə pa ʁəpʁɑ̃dʁə.

œ̃ bεze vɔle,
ε vitə ublje.
œ̃ bεze dɔne,
ε tuʒuʁ ɡaʁde.

kaʁ no bεze,
sɔ̃ noz- alje,
mε mɔ̃n- amuʁ
səʁa tuʒuʁ
imɔʁtεl
e ətεʁnεl