Poème-France.com

Poeme : S’envoler



S’envoler

Le soir dans mon lit
Je l’attends en sursis
Viendra t il me voir ?
Je garde espoir
J’entends un froissement d’ailes
Voila mon immortelle
Je lui offre mon sang
Pour qu’on devienne amants
Pour que toujours nous soyons réunis
Pour ne plus jamais vivre cette vie.
Akasha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə latɑ̃z- ɑ̃ syʁsi
vjɛ̃dʁa te il mə vwaʁ ?
ʒə ɡaʁdə εspwaʁ
ʒɑ̃tɑ̃z- œ̃ fʁwasəmɑ̃ dεlə
vwala mɔ̃n- imɔʁtεllə
ʒə lɥi ɔfʁə mɔ̃ sɑ̃
puʁ kɔ̃ dəvjεnə amɑ̃
puʁ kə tuʒuʁ nu swajɔ̃ ʁeyni
puʁ nə plys ʒamε vivʁə sεtə vi.