Poème-France.com

Poeme : Souffrir



Souffrir

Pourquoi le soir
Quand il fait noir
Je me mutile
Pour souffrir
Une douleur qui ne dure q’un instant
Mais la cicatrice restera longtemps
Je fais du mal à mes parents
Est ce pour sa que je n’ai plus de sang
Pour me punir
Pour ne plus nuire.
Akasha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lə swaʁ
kɑ̃t- il fε nwaʁ
ʒə mə mytilə
puʁ sufʁiʁ
ynə dulœʁ ki nə dyʁə kœ̃n- ɛ̃stɑ̃
mε la sikatʁisə ʁεstəʁa lɔ̃tɑ̃
ʒə fε dy mal a mε paʁɑ̃
ε sə puʁ sa kə ʒə nε plys də sɑ̃
puʁ mə pyniʁ
puʁ nə plys nɥiʁə.