Poème-France.com

Poeme : Au Revoir



Au Revoir

Au revoir
Chaque jour, je me hais
Dans cette horrible vie
Où je n’arrive plus à rire
Comme j’aimerais redevenir heureuse
Devenir insouciante
Comme je l’étais enfant
Ne plus penser a la mort
Et ne plus se faire saigner
Mais peut être cela existe-t-il
Peut être est ce le paradis
Je le découvrirais sûrement
Car je le sens c’est pour maintenant
Au revoir
Akasha

PostScriptum

adieu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʁəvwaʁ
ʃakə ʒuʁ, ʒə mə-ε
dɑ̃ sεtə ɔʁiblə vi
u ʒə naʁivə plysz- a ʁiʁə
kɔmə ʒεməʁε ʁədəvəniʁ œʁøzə
dəvəniʁ ɛ̃susjɑ̃tə
kɔmə ʒə letεz- ɑ̃fɑ̃
nə plys pɑ̃se a la mɔʁ
e nə plys sə fεʁə sεɲe
mε pø εtʁə səla εɡzistə til
pø εtʁə ε sə lə paʁadi
ʒə lə dekuvʁiʁε syʁəmɑ̃
kaʁ ʒə lə sɑ̃s sε puʁ mɛ̃tənɑ̃
o ʁəvwaʁ