Poème-France.com

Poeme : Je T’attends



Je T’attends

Je t’attends mon amour,
Je t’attends depuis toujours.
Mais tu ne viendras jamais,
Car seule je resterais.
L’espoir s’est envolé,
Quand mon cœur s’est brisé.
Peut-etre qu’un jour je te retrouverais,
Et ce jour la je t’aimerais…
Akasha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tatɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
ʒə tatɑ̃ dəpɥi tuʒuʁ.
mε ty nə vjɛ̃dʁa ʒamε,
kaʁ sələ ʒə ʁεstəʁε.
lεspwaʁ sεt- ɑ̃vɔle,
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε bʁize.
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁətʁuvəʁε,
e sə ʒuʁ la ʒə tεməʁε…