Poème-France.com

Poeme : J’arive Pas…



J’arive Pas…

Depuit k’tes partie
J’ai tout oublier
Noiyer dans l’oublie
Mon ame c’est vider
Tous s’kon a veku
Et s’kon a connue
J’aurais bien voulue
Ke tous sa continue
Chakin a c’est raison
De faire attention
D’avoir c’est opignon
D’agire a sa façon
Mais personne na le droit
De nous enlever tous sa
Cette amour et cette foie
Car il le regretera
Chez k’tes kelkin de bien
On ne salira rien
T’aura tous mon soutien
Vraiment koi k’il advient
J’ai plus envie d’aimer
Tous sa ma degouter
J’veux meme plus en parler
Nie meme les ecouter
L’amour est un tresore
Et pas beaucoup l’honnore
Keskil faut faire allor ?
Pour pas causser du tord
J’ai pas envie d’choisir
Sa pourais m’faire soufrire
De noiyer mon empire
K’j’ais fini par constuire
Maintenant la ou j’en suis
Choufre pas a l’agonnie
Mais en amour j’mennuie
J’aime plus a la folie
Les fille c’est des connerie
Ki peuve gacher ta vie
Ouais elle fon trop de bruit
Elle son trop indesie
Ouais elle save pa s’kelle veulle
Aimer ou rester seul ?
J’en est pris plein la geul
Car elle save pas s’kelle veulle
J’voulais etre infidelle
Mais ma consiense peux pas
Car j’cherais pas naturelle
Ouais c pas le vrai moi…

-2004
Aketo

PostScriptum

un petit truc vite fait pcq je pensais a toi sa me fait un peux bizard de plus te voir ni te parler apres se temps passer
et sache aussi ke je serais toujour la si ta besoin de moi

et n’oublie jamais ki je suis. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi ktε paʁti
ʒε tut- ublje
nwaie dɑ̃ lubli
mɔ̃n- amə sε vide
tus skɔ̃ a vəky
e skɔ̃ a kɔnɥ
ʒoʁε bjɛ̃ vulɥ
kə tus sa kɔ̃tinɥ
ʃakɛ̃ a sε ʁεzɔ̃
də fεʁə atɑ̃sjɔ̃
davwaʁ sεt- ɔpiɲɔ̃
daʒiʁə a sa fasɔ̃
mε pεʁsɔnə na lə dʁwa
də nuz- ɑ̃ləve tus sa
sεtə amuʁ e sεtə fwa
kaʁ il lə ʁəɡʁətəʁa
ʃe ktε kεlkɛ̃ də bjɛ̃
ɔ̃ nə saliʁa ʁjɛ̃
toʁa tus mɔ̃ sutjɛ̃
vʁεmɑ̃ kwa kil advjɛ̃
ʒε plysz- ɑ̃vi dεme
tus sa ma dəɡute
ʒvø məmə plysz- ɑ̃ paʁle
ni məmə lεz- əkute
lamuʁ εt- œ̃ tʁəzɔʁə
e pa boku lɔnɔʁə
kεskil fo fεʁə alɔʁ ?
puʁ pa kose dy tɔʁ
ʒε pa ɑ̃vi dʃwaziʁ
sa puʁε mfεʁə sufʁiʁə
də nwaie mɔ̃n- ɑ̃piʁə
kʒεs fini paʁ kɔ̃stɥiʁə
mɛ̃tənɑ̃ la u ʒɑ̃ sɥi
ʃufʁə pa a laɡɔni
mεz- ɑ̃n- amuʁ ʒmεnɥi
ʒεmə plysz- a la fɔli
lε fijə sε dε kɔnəʁi
ki pəvə ɡaʃe ta vi
uεz- εllə fɔ̃ tʁo də bʁɥi
εllə sɔ̃ tʁo ɛ̃dəzi
uεz- εllə savə pa skεllə vələ
εme u ʁεste səl ?
ʒɑ̃n- ε pʁi plɛ̃ la ʒəl
kaʁ εllə savə pa skεllə vələ
ʒvulεz- εtʁə ɛ̃fidεllə
mε ma kɔ̃sjɛ̃sə pø pa
kaʁ ʒʃəʁε pa natyʁεllə
uε se pa lə vʁε mwa…

mwɛ̃ dø milə katʁə