Poème-France.com

Poeme : 137873 - Sans Titre



137873 - Sans Titre

La vie ecourté
Apres lui avoir pris ses reves elle lui a pris sa vie
Elle la tué a 15 ans cette putin de maladie
Jeune et inconcient il etait
Mais c’etait comme ca qu’on l’aimais

Les larmes on inondé mon lit
Et l’espoir a hanté mes nuits
Ca y est il etais partit
Ma laissant loin derriere lui
Akikoo

PostScriptum

En memoir a lucas decedé que j’oublirais jamais le plus beau des freres !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi əkuʁte
apʁə- lɥi avwaʁ pʁi sε ʁəvəz- εllə lɥi a pʁi sa vi
εllə la tye a kɛ̃zə ɑ̃ sεtə pytɛ̃ də maladi
ʒənə e ɛ̃kɔ̃sje il ətε
mε sətε kɔmə ka kɔ̃ lεmε

lε laʁməz- ɔ̃n- inɔ̃de mɔ̃ li
e lεspwaʁ a-ɑ̃te mε nɥi
ka i εt- il ətε paʁti
ma lεsɑ̃ lwɛ̃ dəʁjəʁə lɥi