Poème-France.com

Slam : Je L’ai Aimée Et Je…



Je L’ai Aimée Et Je…

c’est elle j’ai la connaisser pas comme tel.
Il y a à-peine un an qu’on entreprend une vie d’intimité voulant ce soustraire de l’humanité on n’a perdue notre liberté, or ce n’était qu’une réalité qu’on voulais ce côtoie en vérité on s’aimée mais on ce le disait jamais… jamais… jamais… ma meilleure façon de l’aimer ce de plonger ma plume dans le larme que je versé lorsque je croie qu’on ne s’aimera point… Alors Mainant on a une relations en or.
Aksanti Kabuzi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- εllə ʒε la kɔnεse pa kɔmə tεl.
il i a a pεnə œ̃n- ɑ̃ kɔ̃n- ɑ̃tʁəpʁɑ̃t- ynə vi dɛ̃timite vulɑ̃ sə sustʁεʁə də lymanite ɔ̃ na pεʁdɥ nɔtʁə libεʁte, ɔʁ sə netε kynə ʁealite kɔ̃ vulε sə kotwa ɑ̃ veʁite ɔ̃ sεme mεz- ɔ̃ sə lə dizε ʒamε… ʒamε… ʒamε… ma mεjəʁə fasɔ̃ də lεme sə də plɔ̃ʒe ma plymə dɑ̃ lə laʁmə kə ʒə vεʁse lɔʁskə ʒə kʁwa kɔ̃ nə sεməʁa pwɛ̃… alɔʁ mεnɑ̃ ɔ̃n- a ynə ʁəlasjɔ̃z- ɑ̃n- ɔʁ.