Poème-France.com

Poeme : Reviens



Reviens

Et je me demande ou tu es
Et je me demande ce que tu fais
Et je me demande a quoi tu pense
Et je me demande si tu m’as remplacer
Si tu lui a dit les mots que tu m’as dit
Si elle t’aime vraiment comme je t’aime encore
Mais pendant que j y pense toi tu m’oublie
Et je me demande si je te verrais vraiment
Mais tu as du oublier qu’on sai aimer
Et je me demande si tu va bien
Alors que toi tu as surement oublier tous ces mots
Toute ces promesses tous ces « je t’aime »
Oui je c j’en ai mis du temps a te le dire
Toi tu m’aimer deja comme ta petite sœur
Mais moi je ne faisai meme pas attention a toi
Et maintenant tout est inversé c’est moi qui souffre
Reviens je t’en prie…
Al

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ʒə mə dəmɑ̃də u ty ε
e ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ty fε
e ʒə mə dəmɑ̃də a kwa ty pɑ̃sə
e ʒə mə dəmɑ̃də si ty ma ʁɑ̃plase
si ty lɥi a di lε mo kə ty ma di
si εllə tεmə vʁεmɑ̃ kɔmə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε pɑ̃dɑ̃ kə ʒi i pɑ̃sə twa ty mubli
e ʒə mə dəmɑ̃də si ʒə tə veʁε vʁεmɑ̃
mε ty a dy ublje kɔ̃ sε εme
e ʒə mə dəmɑ̃də si ty va bjɛ̃
alɔʁ kə twa ty a syʁəmɑ̃ ublje tus sε mo
tutə sε pʁɔmesə tus səs « ʒə tεmə »
ui ʒə se ʒɑ̃n- ε mi dy tɑ̃z- a tə lə diʁə
twa ty mεme dəʒa kɔmə ta pətitə sœʁ
mε mwa ʒə nə fəzε məmə pa atɑ̃sjɔ̃ a twa
e mɛ̃tənɑ̃ tut- εt- ɛ̃vεʁse sε mwa ki sufʁə
ʁəvjɛ̃ ʒə tɑ̃ pʁi…