Poème-France.com

Poeme : Fleur D’été



Fleur D’été

A coté d’un étang
Je me promenait doucement
Avec ces quelques pats
Je vois ce qui m’apesa

Une chose authentique
D’une couleur magique
Au douces pétales aimant
La venue de mon présent

Enfin je peux la regarder
On aurait dit une fée
D’ou on ne peut touchée
Cette etre tellement aimée

Mes yeux était éclairé
Sur ce que j’observais
Une ame tellement oubliée
Qu’il m’est impossible de cité

J’était completement aboutit
Aussi mon cœur etait abasourdit
Ceux que je recherchais
Fut une très jolie fleur d’été
Al3X

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔte dœ̃n- etɑ̃ɡ
ʒə mə pʁɔmənε dusəmɑ̃
avεk sε kεlk pa
ʒə vwa sə ki mapəza

ynə ʃozə otɑ̃tikə
dynə kulœʁ maʒikə
o dusə petaləz- εmɑ̃
la vənɥ də mɔ̃ pʁezɑ̃

ɑ̃fɛ̃ ʒə pø la ʁəɡaʁde
ɔ̃n- oʁε di ynə fe
du ɔ̃ nə pø tuʃe
sεtə εtʁə tεllmɑ̃ εme

mεz- iøz- etε eklεʁe
syʁ sə kə ʒɔpsεʁvε
ynə amə tεllmɑ̃ ublje
kil mεt- ɛ̃pɔsiblə də site

ʒetε kɔ̃plətəmɑ̃ abuti
osi mɔ̃ kœʁ ətε abazuʁdi
sø kə ʒə ʁəʃεʁʃε
fy ynə tʁε ʒɔli flœʁ dete