Poème-France.com

Poeme : Amour Recherché



Amour Recherché

Si la vie pouvait m’accordée
Seulement une petite journée
Cette amour tant recherché
Cette joie tant espérait

Mon cœur est invisible
Mes larmes elles sont visible
Je me noie dans mon chagrin
Ne profitant pas de mon destin

Cette souffrance tellement épaisse
Je voudrais qu’une seule caresse
Me délivrant de cette tristesse
Celle ci qui depuis longtemps me blesse

Mes yeux brillent de douleur
Mon ame qui est en moi pleure
J’espère juste une bonne heure
Pour trouver cette si belle fleur

J’aimerais tant etre amoureux
Ne plus etre si malheureux
Trouverais je un jour cette flamme
Pour l’instant je seche mes larmes
Al3X

PostScriptum

Voilà, je crois que j’ai tout dit sur cette amour, recherché par beaucoup de personnes
amicalement : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la vi puvε makɔʁde
sələmɑ̃ ynə pətitə ʒuʁne
sεtə amuʁ tɑ̃ ʁəʃεʁʃe
sεtə ʒwa tɑ̃ εspeʁε

mɔ̃ kœʁ εt- ɛ̃viziblə
mε laʁməz- εllə sɔ̃ viziblə
ʒə mə nwa dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
nə pʁɔfitɑ̃ pa də mɔ̃ dεstɛ̃

sεtə sufʁɑ̃sə tεllmɑ̃ epεsə
ʒə vudʁε kynə sələ kaʁεsə
mə delivʁɑ̃ də sεtə tʁistεsə
sεllə si ki dəpɥi lɔ̃tɑ̃ mə blεsə

mεz- iø bʁije də dulœʁ
mɔ̃n- amə ki εt- ɑ̃ mwa plœʁə
ʒεspεʁə ʒystə ynə bɔnə œʁ
puʁ tʁuve sεtə si bεllə flœʁ

ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə amuʁø
nə plysz- εtʁə si maləʁø
tʁuvəʁε ʒə œ̃ ʒuʁ sεtə flamə
puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə sεʃə mε laʁmə