Poème-France.com

Poeme : Pour Toi ! ! !



Pour Toi ! ! !

Une jolie petite pensée
En cette si belle journée
Quelques mots et vers publiés
Pour une personne en particulier

Aujourd’hui c’est pour toi spécial
Cela sera pour moi très amicale
Un poème d’une facon architecturale
Un écrit pour le moins totale

Tu change cette année de numèro
Mon inspiration est mon marteau
Que je frappe comme il faut
Peut etre meme un peu de trop

Profites en au maxximum
Mais y toute la gomme
Toute cette énergie en somme
Mange une petite pomme ^^

J’espère tout simplement
Que tu profiteras de ce moment
Je te souhaite de tout mon air
Un joyeux et bon anniversaire
Al3X

PostScriptum

Voila je n’ai pas voulu dévoilé cette personne, elle se reconnaitrera, encore une fois profite de cette belle journée : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒɔli pətitə pɑ̃se
ɑ̃ sεtə si bεllə ʒuʁne
kεlk moz- e vεʁ pyblje
puʁ ynə pεʁsɔnə ɑ̃ paʁtikylje

oʒuʁdɥi sε puʁ twa spesjal
səla səʁa puʁ mwa tʁεz- amikalə
œ̃ pɔεmə dynə fakɔ̃ aʁʃitεktyʁalə
œ̃n- ekʁi puʁ lə mwɛ̃ tɔtalə

ty ʃɑ̃ʒə sεtə ane də nymεʁo
mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃ ε mɔ̃ maʁto
kə ʒə fʁapə kɔmə il fo
pø εtʁə məmə œ̃ pø də tʁo

pʁɔfitəz- ɑ̃n- o maksksimɔm
mεz- i tutə la ɡɔmə
tutə sεtə enεʁʒi ɑ̃ sɔmə
mɑ̃ʒə ynə pətitə pɔmə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ʒεspεʁə tu sɛ̃pləmɑ̃
kə ty pʁɔfitəʁa də sə mɔmɑ̃
ʒə tə suεtə də tu mɔ̃n- εʁ
œ̃ ʒwajøz- e bɔ̃ anivεʁsεʁə