Poème-France.com

Poeme : Souvient Toi



Souvient Toi

Je t’es aimé, je t’aime et je t’aimerais toujour…
Tu es, ma joie, mon poeme, mon illusion et mon amour…
Tu es aussi ma destinée et tu enbellie ma vie de plus en plus…
Tu es ce qui m’est arriver de plus beau dans ce monde sans pitier…
J’espere que ces petit mots d’amour te feront plaisir mon cœur…
Mais garde bien au fond de toi ce sentiment qui nous rend si heureux tout les 2…
Qui et apeler AMOUR…
Et qui est aussi eternement infini…
Je t’aime tant tu sais
Alain 02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ…
ty ε, ma ʒwa, mɔ̃ poəmə, mɔ̃n- ilyzjɔ̃ e mɔ̃n- amuʁ…
ty ε osi ma dεstine e ty ɑ̃bεlli ma vi də plysz- ɑ̃ plys…
ty ε sə ki mεt- aʁive də plys bo dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ pitje…
ʒεspəʁə kə sε pəti mo damuʁ tə fəʁɔ̃ plεziʁ mɔ̃ kœʁ…
mε ɡaʁdə bjɛ̃ o fɔ̃ də twa sə sɑ̃timɑ̃ ki nu ʁɑ̃ si œʁø tu lε dø…
ki e apəle amuʁ…
e ki εt- osi ətεʁnəmɑ̃ ɛ̃fini…
ʒə tεmə tɑ̃ ty sε