Poème-France.com

Slam : Ma Madeleine



Ma Madeleine

Ce doux parfum de Madeleine
quand tu arrive sur le quai de la Quatorze
te prend le zen c’est atroze

si tu fini ton ptit dj en arriavnt
tu peux dire goodbye a ton croissant

t arretes pas chez laduree pour tes macarons préférés
l odeur tu l’as dans le nez
et tu va pass les apprecier

mais demain tu devra le refaire
ce chemein si doux que tu prefere
et si t’en a marre de l’apnée
t as qu a prendre le RER et puis
marcher
Alain2208

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə du paʁfœ̃ də madəlεnə
kɑ̃ ty aʁivə syʁ lə kε də la katɔʁzə
tə pʁɑ̃ lə zεn sεt- atʁɔzə

si ty fini tɔ̃ pti de ʒi ɑ̃n- aʁjavn
ty pø diʁə ɡudbi a tɔ̃ kʁwasɑ̃

te aʁətə pa ʃe ladyʁi puʁ tε makaʁɔ̃ pʁefeʁe
εl ɔdœʁ ty la dɑ̃ lə ne
e ty va pas lεz- apʁəsje

mε dəmɛ̃ ty dəvʁa lə ʁəfεʁə
sə ʃəmɛ̃ si du kə ty pʁəfəʁə
e si tɑ̃n- a maʁə də lapne
te a k a pʁɑ̃dʁə lə ʁεʁ e pɥi
maʁʃe