Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Fille Anaïs



Pour Ma Fille Anaïs

Pour ma fille Anaïs
Pour ma fille Anaïs…
Tu es arrivée dans ma vie par envie
Tu as bouleversé ma vie
Je n’étais pas tout à fait un papa accompli
Je suis fier de te voir aussi jolie
Tu as bien poussé bien grandi
Mais tu seras toujours mon bébé chérie
Je te le dis et te le crie…
Alainnguyen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ma fijə anaj
puʁ ma fijə anaj…
ty ε aʁive dɑ̃ ma vi paʁ ɑ̃vi
ty a buləvεʁse ma vi
ʒə netε pa tut- a fε œ̃ papa akɔ̃pli
ʒə sɥi fje də tə vwaʁ osi ʒɔli
ty a bjɛ̃ puse bjɛ̃ ɡʁɑ̃di
mε ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ bebe ʃeʁi
ʒə tə lə di e tə lə kʁi…