Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Père Parti Trop Tôt…



Pour Mon Père Parti Trop Tôt…

Mon père
Je voudrais te dire ces quelques mots
J’aurais aimé te revoir plus tôt
Pour te conter mes maux…
Tu as manqué à mes défauts
J’aurais aimé te serrer contre ma peau
Pour que nos cœurs battent en duo
Sache que je ne t’oublierai jamais jusqu’à te retrouver là-haut…
Alainnguyen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pεʁə
ʒə vudʁε tə diʁə sε kεlk mo
ʒoʁεz- εme tə ʁəvwaʁ plys to
puʁ tə kɔ̃te mε mo…
ty a mɑ̃ke a mε defo
ʒoʁεz- εme tə seʁe kɔ̃tʁə ma po
puʁ kə no kœʁ bate ɑ̃ dyo
saʃə kə ʒə nə tubljəʁε ʒamε ʒyska tə ʁətʁuve la-o…