Poème-France.com

Poeme : Emilie…



Emilie…

Emilie Chérie
Emilie Chérie…
Tu as redonné un sens à ma vie
Je n’avais plus de joie plus d’envie
Sans toi je serais certainement déjà parti
L’espoir je sais à présent ce que ça signifie
Sache qu’à présent tu es pour moi un hobi
Te rendre heureuse sera mon défi
Je t’aime à la folie…
Alainnguyen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əmili ʃeʁi
əmili ʃeʁi…
ty a ʁədɔne œ̃ sɑ̃sz- a ma vi
ʒə navε plys də ʒwa plys dɑ̃vi
sɑ̃ twa ʒə səʁε sεʁtεnəmɑ̃ deʒa paʁti
lεspwaʁ ʒə sεz- a pʁezɑ̃ sə kə sa siɲifi
saʃə ka pʁezɑ̃ ty ε puʁ mwa œ̃n- ɔbi
tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə səʁa mɔ̃ defi
ʒə tεmə a la fɔli…