Poème-France.com

Poeme : Espérance



Espérance

Des barreaux blancs
Emprisonnaient
Les oiseaux blancs
Qui roucoulaient

Sous l’oeil moqueur
Du papillon.

Seul, triste et sage
Le couple blanc
Au beau plumage
Vierge et blanc

Cherche le cœur
De l’horizon.
Selenie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε baʁo blɑ̃
ɑ̃pʁizɔnε
lεz- wazo blɑ̃
ki ʁukulε

su lɔεj mɔkœʁ
dy papijɔ̃.

səl, tʁistə e saʒə
lə kuplə blɑ̃
o bo plymaʒə
vjεʁʒə e blɑ̃

ʃεʁʃə lə kœʁ
də lɔʁizɔ̃.