Poème-France.com

Poeme : Sur Les Vagues



Sur Les Vagues

Mes rêves, mes idées,
Mes mots et mes amours
S’en allaient pour toujours
Sur les vagues
De leur destinée.
Ils étaient sur papier
Voguant vers l’inconnu
Cherchant à être lu
Sur les vagues
D’une nuit d’été.
A bord de la marée
De mes espérances
Ils flottent et dansent
Sur les vagues
De l’éternité.
Selenie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʁεvə, mεz- ide,
mε moz- e mεz- amuʁ
sɑ̃n- alε puʁ tuʒuʁ
syʁ lε vaɡ
də lœʁ dεstine.
ilz- etε syʁ papje
vɔɡɑ̃ vεʁ lɛ̃kɔny
ʃεʁʃɑ̃ a εtʁə ly
syʁ lε vaɡ
dynə nɥi dete.
a bɔʁ də la maʁe
də mεz- εspeʁɑ̃sə
il flɔte e dɑ̃se
syʁ lε vaɡ
də letεʁnite.