Poème-France.com

Poeme : Je Suis La



Je Suis La

Je suis la a attendre que tu viène
Je suis la attendre que tu me remarque
Je suis la mes un jour ma fleur se fanera
Et se jour je devra a gaté a la poubelle
Comme tu a geté mon cœur je vais avoir eu
Ma revenche si tu maurè pas fait sa je l’aurè pas fait
Tu ma fait du mal je vais tenfair moi aussi
Alana

PostScriptum

se poème ses acose d’un gar qui me fait chier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la a atɑ̃dʁə kə ty vjεnə
ʒə sɥi la atɑ̃dʁə kə ty mə ʁəmaʁkə
ʒə sɥi la mεz- œ̃ ʒuʁ ma flœʁ sə fanəʁa
e sə ʒuʁ ʒə dəvʁa a ɡate a la pubεllə
kɔmə ty a ʒəte mɔ̃ kœʁ ʒə vεz- avwaʁ y
ma ʁəvɑ̃ʃə si ty moʁε pa fε sa ʒə loʁε pa fε
ty ma fε dy mal ʒə vε tɑ̃fεʁ mwa osi