Poème-France.com

Poeme : 98919 - Sans Titre



98919 - Sans Titre

Bon gars mauvais gars qui es-tu ?
Yeux noirs, cheveux noirs, peau noir.
Enfoui dans le noir restes-y pourtoujour.

Bon gars mauvais gars qui es-tu ?
Yeux bleus, cheveux blonds, peau blanche
Ami du diable ou du seigneur ?

Bon gars mauvais gars qui es-tu ?
L’apparence ne compte pas
Ce qui complet c’est ce que tu as dans le cœur

Bon gars mauvais garsqui es-tu ?
Noir ou blanc nous somme tout pareils.
Notre différence n’est que couleur.
Alana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ ɡaʁ movε ɡaʁ ki ε ty ?
iø nwaʁ, ʃəvø nwaʁ, po nwaʁ.
ɑ̃fui dɑ̃ lə nwaʁ ʁεstəz- i puʁtuʒuʁ.

bɔ̃ ɡaʁ movε ɡaʁ ki ε ty ?
iø bløs, ʃəvø blɔ̃, po blɑ̃ʃə
ami dy djablə u dy sεɲœʁ ?

bɔ̃ ɡaʁ movε ɡaʁ ki ε ty ?
lapaʁɑ̃sə nə kɔ̃tə pa
sə ki kɔ̃plε sε sə kə ty a dɑ̃ lə kœʁ

bɔ̃ ɡaʁ movε ɡaʁski ε ty ?
nwaʁ u blɑ̃ nu sɔmə tu paʁεj.
nɔtʁə difeʁɑ̃sə nε kə kulœʁ.