Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Un amour d’un jour
C’est pas pour toujour
Un amour d’un semaine
Ca fait de la peine

Un amour d’un mois
C’estt comme ca
Un amour d’éternité
C’est dur a trouver

Mais laisse-moi te toucher
J’usqu’au poit de t’aimer
Je te laisserai des mots dans ton cœur
Comme tu m’as laissé des chaleurs

Alana
Alana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ dœ̃ ʒuʁ
sε pa puʁ tuʒuʁ
œ̃n- amuʁ dœ̃ səmεnə
ka fε də la pεnə

œ̃n- amuʁ dœ̃ mwa
sεst kɔmə ka
œ̃n- amuʁ detεʁnite
sε dyʁ a tʁuve

mε lεsə mwa tə tuʃe
ʒysko pwa də tεme
ʒə tə lεsəʁε dε mo dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
kɔmə ty ma lεse dε ʃalœʁ

alana