Poème-France.com

Poeme : C’est La Vie



C’est La Vie

Dans ma vie il y a des jour bleus,
Des jour de feu
La ou tout est mieux
C’est mon jour chanceux

Dans ma vie il y a des jour veurts
La ou totute est a l’envers
La ou même la poussière
Ne rejoint plus l’imaginaire

Dans ma vie il y a des jour gris
Dss jour gris
Des jour de pluie
C’est ce qui se passe aujourd’hui
Même si je souris

Je suis désolée
C’la vérité
Je suis pas encore désidé
A te pardonner

Je vais y penser
Promis juré
Plus que tu ne peux y croire
Je vais y voir
Alana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma vi il i a dε ʒuʁ bløs,
dε ʒuʁ də fø
la u tut- ε mjø
sε mɔ̃ ʒuʁ ʃɑ̃sø

dɑ̃ ma vi il i a dε ʒuʁ vəʁ
la u tɔtytə εt- a lɑ̃vεʁ
la u mεmə la pusjεʁə
nə ʁəʒwɛ̃ plys limaʒinεʁə

dɑ̃ ma vi il i a dε ʒuʁ ɡʁi
de εs εs ʒuʁ ɡʁi
dε ʒuʁ də plɥi
sε sə ki sə pasə oʒuʁdɥi
mεmə si ʒə suʁi

ʒə sɥi dezɔle
sla veʁite
ʒə sɥi pa ɑ̃kɔʁə dezide
a tə paʁdɔne

ʒə vεz- i pɑ̃se
pʁɔmi ʒyʁe
plys kə ty nə pøz- i kʁwaʁə
ʒə vεz- i vwaʁ