Poème-France.com

Poeme : Déchiré



Déchiré

Mon cœur est déchiré
Car mes parents son séparés
Je me suis fait des amis
Mais vous être presque des ennemis

C’estdur une vie comme ca
Mais je dois vivre comme cela
Je suis dans une nouvelle école
Et les morceaux se recollent

Je ne savais pascomment vous le dire
Alor je me suis dit pourquoi pas l’écrire
Ce poème est dédié
A mes parents adorés
Alana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε deʃiʁe
kaʁ mε paʁɑ̃ sɔ̃ sepaʁe
ʒə mə sɥi fε dεz- ami
mε vuz- εtʁə pʁεskə dεz- εnəmi

sεstdyʁ ynə vi kɔmə ka
mε ʒə dwa vivʁə kɔmə səla
ʒə sɥi dɑ̃z- ynə nuvεllə ekɔlə
e lε mɔʁso sə ʁəkɔle

ʒə nə savε paskɔmɑ̃ vu lə diʁə
alɔʁ ʒə mə sɥi di puʁkwa pa lekʁiʁə
sə pɔεmə ε dedje
a mε paʁɑ̃z- adɔʁe