Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami



Mon Meilleur Ami

J’ai beaucoup d’amis
Mais un seul compte autant pour moi que le soleil.
Je n’oublierai jamais autant d’amitié
Et dans un seul cœur
Cette tendresse prendra toute la place
Pendant que je récolte
Toutes ces fleurs chaleureuses
Comme une caresse
Je pourrai en cultiver d’autres
Alana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε boku dami
mεz- œ̃ səl kɔ̃tə otɑ̃ puʁ mwa kə lə sɔlεj.
ʒə nubljəʁε ʒamεz- otɑ̃ damitje
e dɑ̃z- œ̃ səl kœʁ
sεtə tɑ̃dʁεsə pʁɑ̃dʁa tutə la plasə
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə ʁekɔltə
tutə sε flœʁ ʃaləʁøzə
kɔmə ynə kaʁεsə
ʒə puʁʁε ɑ̃ kyltive dotʁə