Poème-France.com

Poeme : La Fleur Sans Épine



La Fleur Sans Épine

Je suis toujours émerveillée
Lorsque je reconnais l’amitié.
Cette belle fleur,
En forme de cœur,
Avec des pétales de tendresse
Composés d’amis,
Arrosée de caresses
Qui une fois toutes réunies
Et cultivées sous un immense soleil
Amèneront une récolte chaleureuse sans pareil
Alana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tuʒuʁz- emεʁvεje
lɔʁskə ʒə ʁəkɔnε lamitje.
sεtə bεllə flœʁ,
ɑ̃ fɔʁmə də kœʁ,
avεk dε petalə də tɑ̃dʁεsə
kɔ̃poze dami,
aʁoze də kaʁesə
ki ynə fwa tutə ʁeyni
e kyltive suz- œ̃n- imɑ̃sə sɔlεj
amεnəʁɔ̃ ynə ʁekɔltə ʃaləʁøzə sɑ̃ paʁεj